С начала года из Приангарья выдворили за пределы России 70 нелегалов

Иркутск, 15 марта 2012, 17:01 — REGNUM  С января 2012 года судебными приставами управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области за пределы России выдворены 70 граждан Узбекистана, Киргизии, КНР, КНДР, Таджикистана и Украины. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП России по Приангарью, иностранные граждане признаны виновными в совершении административного правонарушения ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ) и наказаны денежным штрафом с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, получив постановление суда, препровождают иностранных граждан в специальные приемники ГУ МВД РФ по Иркутской области, затем доставляют до пункта пропуска через государственную границу России и официально передают пограничным органам.

На сегодняшний день, в специальных учреждениях Иркутской области находится 81 иностранец: граждане Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, КНР, Азербайджана и Украины. Все они подлежат выдворению за пределы России по решению суда. После проведения процессуальных действий в рамках исполнительного производства нелегальные мигранты будут выдворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.