Трое сотрудников УМВД Астрахани обвиняются в мошенничестве

Астрахань, 15 марта 2012, 14:25 — REGNUM  Трое сотрудников УМВД по Астрахани предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве и превышении полномочий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 марта в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в начале ноября 2011 года трое сотрудников центра исполнения административного законодательства УМВД города Астрахани на автодороге в районе села Замьяны Енотаевского района, не имея законных оснований для осуществления на территории данного района области своих должностных полномочий, задержали гражданина, перевозившего рыбу частиковых пород и икру рыбы осетровых пород. Сотрудники полиции потребовали от него передачи им денежных средств за несоставление материала проверки по факту его задержания. После получения от водителя тысячи долларов США и полутора тысяч рублей обвиняемые были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности УМВД России по области. По ходатайству следователя в отношении них судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail