Житель Ярославской области напал на полицейских с бензопилой

Ярославль, 15 марта 2012, 14:00 — REGNUM  Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждены уголовные дела в отношении 24-летнего и 21-летнего жителей Угличского района, подозреваемых в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 8 марта на одной из улиц деревни Сигорь Борисоглебского района между двумя мужчинами, прибывшими на заработки, возникла ссора, переросшая в обоюдную драку. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. В ответ на попытку доставить мужчин в отдел, один из них нанес сотруднику полиции удар деревянной палкой по голове. Потерпевший блокировал удар рукой, вследствие чего ему был причинен перелом костей правой кисти. В это время второй подозреваемый взял в руки бензопилу марки "Штиль", завел ее и направил в сторону полицейских, высказывая в их адрес угрозы применения насилия. Нападавшие были обезврежены прибывшей на место происшествия дополнительной группой реагирования.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.