Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян отказался быть депутатом

Ереван, 15 марта 2012, 13:40 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении, депутат от Республиканской партии Армении (РПА) Рубен Айрапетян на предстоящих 6 мая выборах в Национальное Собрание не будет баллотироваться по одномандатному избирательному округу N1, который включает в себя ереванский административный район Аван. Об, этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сообщил сам Айрапетян на сегодняшней пресс-конференции в Ереване.

"Я являюсь членом комитетов УЕФА и ФИФА, которые два раза в неделю проводят собрания. Моя партия решила, что будет целесообразнее, если я сконцентрируюсь исключительно на футбольных делах. Совмещать одно с другим было бы трудно", признался Айрапетян.

Глава ФФА также заявил, что президент Армении Серж Саргсян поставил перед ним задачу завоевать путевку в финальную стадию чемпионата мира-2014. Напомним, в борьбе за заветную путевку армянской дружине надо будет тягаться со сборными Италии, Дании, Чехии, Мальты и Болгарии.

Айрапетян также отмел разговоры о недомолвках с главой НОК страны Гагиком Царукяном. "Успокойтесь, у меня с Царукяном нет никаких противоречий", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.