На Ямале появилась новая квитанция оплаты за услуги ЖКХ и электроэнергию

Салехард, 15 марта 2012, 12:42 — REGNUM  ОАО "ЕРИЦ Ямала" и ОАО "Северная энергетическая компания" выпустили новый платежный документ - единый информационный лист на оплату жилищно-коммунальных услуг и электроэнергии. Такие информационные листы начнут получать с марта около трети жителей Ноябрьска: жители домов, находящихся на обслуживании десяти ТСЖ и одной управляющей компании - ООО "НЖСК". Об этом 15 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Новый информационный лист состоит из двух частей: отрывной квитанции и извещения, которое содержит сводные данные - ФИО абонента, адрес, номер лицевого счета, полный перечень поставленных услуг и ресурсов, предыдущие начисления и платежи, сумму к оплате. Также для удобства жителей в документе представлена контактная информация ОАО "Северная энергетическая компания" и ОАО "ЕРИЦ Ямала", телефоны для справок и перечислены все способы оплаты.

Новой платежкой предусмотрены возможности вносить в информационные листы показания приборов учета и самостоятельно вычислять точный размер платежа. Для клиентов, которые предпочтут рассчитываться по среднесуточному потреблению, регулярно будут проводиться корректировки и предоставляться точные сведения о переплатах или недоплатах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.