Лидер либерал-центристов Литвы: Премьер-министр просто обманывает всех

Вильнюс, 15 марта 2012, 12:31 — REGNUM  Лидер либерал-центристов Литвы Альгис Чапликас заявил, что не давал премьер-министру Кубилюсу никаких обещаний относительно того, что делегированный их партией министр внутренних дел Раймундас Палайтис подаст в отставку, сообщили сегодня, 15 марта, ИА REGNUM в пресс-центре партии "Союз либералов и центра". "Так глава правительства разрушает коалицию", - утверждает Чапликас, подчеркивая: если премьер желает покинуть свой пост, либерал-центристы этому препятствовать не станут.

Напомним: ровно месяц Литву лихорадит так называемое "дело" офицеров СРФП. Премьер Литвы считает, что глава МВД совершил ошибку, "поспешно и без достаточных оснований" уволив госчиновников. Министр Палайтис, в свою очередь, утверждает, что поступил в рамках закона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по информации пресс-центра правительства, премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс договорился с либерал-центристами об отставке министра внутренних дел Палайтиса в обмен на сохранение коалиционного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.