Новгородский молодежный парламент возглавил Артур Григорян

Великий Новгород, 15 марта 2012, 11:36 — REGNUM  Молодежный парламент при Новгородской областной думе пятого созыва возглавил директор областного Дома молодежи Артур Григорян. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной думы, Григорян был избран председателем Молодежного парламента на его первом заседании в новом составе 14 марта.

В состав парламента вошли 29 человек. Заместителями председателя стали студент пятого курса Новгородского государственного университета Иван Антонов и предприниматель Елена Насатович. В составе парламента также созданы три комиссии: по труду и содействию молодежного предпринимательства, по социальной политике, по локальному правотворчеству.

Председатель Новгородской областной думы Елена Писарева, которая провела первое заседание молодежного парламента, заявила, что деятельность парламента не должна быть формальной. Председатель комитета образования, науки и молодежной политики Новгородской области Анатолий Осипов предложил молодежному парламенту включиться в работу по разработке стратегии молодежной политики на территории Новгородской области и законопроекта о молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.