В Забайкалье школьница покончила с собой, а 17-летнего парня спасли

Чита, 15 марта 2012, 10:53 — REGNUM  В селе Булум Забайкальского края 14 марта в надворных постройках одного из домов обнаружено повешенным тело 13-летней школьницы. По данному факту следственным отделом по Оловяннинскому району регионального Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 марта, в пресс-службе ведомства, в ходе работы следственной группы на месте происшествия проведён осмотр, опрошены родственники погибшей, учителя местной школы, сверстники. Назначено судебно-медицинское исследование.

Предварительно следователи выяснили, что накануне у девочки произошёл конфликт с матерью. После этого девочка ушла из дома и не пришла ночевать. Родители искали дочь всю ночь, а утром обнаружили повешенной в сарае.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В этот же день на станции Мирной в Оловяннинском районе 17-летний молодой человек решил свести счёты с жизнью. К счастью, родители вовремя заметили пропажу сына и нашли его повешенным в сарае. Вынув молодого человека из петли, его отправили в больницу с механической асфиксией. Сегодняшним утром юноша пришёл в сознание. Следователи выяснили, что причиной такого поступка молодого человека стала ссора с девушкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail