Воронежский педофил проведет в колонии девять лет

Воронеж, 15 марта 2012, 10:16 — REGNUM  В Воронеже вступил в законную силу приговор суда в отношении 39-летнего мужчины, признанного виновным в совершении развратных действий в отношении двух маленьких девочек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 15 марта старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

В апреле 2011 года 39-летний Дмитрий Белай находился в квартире своей знакомой, с которой проживают ее несовершеннолетние дочери четырех и семи лет. Как установлено судом, в отношении девочек Белай совершил развратные действия, при этом проводил фото- и видеосъемку на свой сотовый телефон.

Приговором суда Белай признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы. Не согласившись с приговором, Белай и его защитник подали кассационные жалобы, в которых оспаривали доказанность вины осужденного в совершении указанных преступлений. 13 марта определением судебной коллегии по уголовным делам Воронежского областного приговор районного суда в отношении Белай оставлен без изменения, а кассационные жалобы осужденного и его защитника - без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.