На пожаре в Красноярском крае погибла женщина с тремя детьми

Красноярск, 15 марта 2012, 09:40 — REGNUM  Сегодня, 15 марта, ранним утром в пожарную часть №54 посёлка Каратузское Красноярского края поступило сообщение о загорании в частном бревенчатом одноэтажном жилом доме размером 6 м на 5 м. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления регионального МЧС, через четыре минуты, на место пожара прибыли первые подразделения. Горела веранда, огонь перекинулся на входную дверь, ведущую в дом, в доме сильное задымление.

Чуть позже пламя было сбито, и пожарные смогли проникнуть в помещение. В доме было сильное задымление, в комнате на полу была обнаружена женщина 1982 года рождения и ребёнок, ещё двое детей были найдены на диване и на кресле. Все они задохнулись во сне от отравления угарным газом.

Предварительная причина пожара - нарушение правил эксплуатации электропроводки. Через 20 минут пожар был ликвидирован на площади 20 кв. м. На тушении пожара были задействованы две автоцистерны и пять человек личного состава. В настоящее время на месте пожара работают сотрудники полиции, дознаватель ПЧ-54. "Со слов участкового, семья неблагополучная, погибшая женщина воспитывала троих мальчиков (2008, 2004, 2011 года рождения) одна и частенько выпивала", - добавляют в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.