Кузбасские спасатели готовятся к возможным нештатным ситуациям в паводок

Кемерово, 15 марта 2012, 06:13 — REGNUM  Сегодня, 15 марта, на Беловском водохранилище в Кемеровской области пройдут тактико-специальные занятия по теме "Действие аварийно-спасательных формирований по обеспечению безопасности на льду, оказание помощи терпящим бедствие в период весеннего ледохода". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по Кузбассу со ссылкой на Кемеровскую областную поисково-спасательную службу.

Спасатели областной поисково-спасательной службы Агентства по защите населения и территории Кемеровской области определят степень готовности сил и средств поисково-спасательной службы к выполнению задач по предназначению и проведут тренировку в совершенствовании навыков аварийно-спасательных и других неотложных работ.

На занятиях запланировано проверить систему управления силами и средствами поисково-спасательной службы при ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций на льду водоёмов. Спасатели отработают практические действия по спасению людей и оказанию помощи пострадавшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.