Премьер Украины: Выявлены факты подготовки вооруженного восстания

Киев, 14 марта 2012, 23:00 — REGNUM  "В расследовании дела о массовой скупке оружия Служба безопасности Украины выявила факты подготовки вооруженного восстания в стране", - заявил премьер-министр Украины Николай Азаров 14 марта в интервью газете Die Welt.

В частности, отвечая на вопрос, есть ли прогресс в расследовании дела о массовой скупке оружия, о чем осенью заявлял президент Янукович, Азаров сказал: "СБУ выявила ряд случаев скупки оружия и подготовки вооруженного конфликта. Там были аресты. Теперь идет расследование". "По сути, идет призыв к свержению власти с применением силы. К сожалению, мы не всегда адекватно реагируем. Мы должны отвечать жестче", - сказал, кроме того, глава украинского правительства.

Как сообщало ИА REGNUM, президент Украины Виктор Янукович на расширенном заседании Кабинета министров 2 ноября заявил: "Есть призывы к революции. Мне сегодня правоохранительные органы довели такую информацию, что идет скупка оружия в стране и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти. Скажите, пожалуйста, эти люди утратили страх и совесть?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail