Депутат-"яблочник": Надеемся, что "неожиданные депутаты" будут исключены из партии, но останутся во фракции (Санкт-Петербург)

Москва, 14 марта 2012, 19:29 — REGNUM  "Мы понесли большой политический ущерб от истории, когда по всему городу распространяется информация о фальшивых депутатах, неожиданно появившихся после подведения итогов выборов 4 декабря, и среди них два депутата от партии "Яблоко" (Вячеслав Нотяг и Ольга Галкина), - сказал сегодня, 14 марта корреспонденту ИА REGNUM депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член партии и фракции "Яблоко" Александр Кобринский. - Это позор для партии!"

Кобринский подчеркнул, что он и "коллеги по фракции Григорий Явлинский и Борис Вишневский настаиваем на исключении "неожиданных депутатов" из партии, но предполагаюм, что они останутся во фракции (иначе, согласно законодательству Санкт-Петербурга, фракция прекратит свое существование - прим. ИА REGNUM)". На вопрос корреспондента ИА REGNUM, не пойдут ли исключенные из партии депутаты в другие фракции, усилив тем самым "Единую Россию" или иные партии, Кобринский ответил, что об этом надо спрашивать не его, а этих депутатов.

По словам Александра Кобринского, лидер петербургского отделения "Яблоко" Максим Резник намерен завтра, 15 марта, собрать конференцию регионального отделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.