В Ереване будет основан парк имени Индии

Ереван, 14 марта 2012, 18:08 — REGNUM  Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с послом Индии в Армении Ачалом Кумаром Малхотра. Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, отметив высокий уровень армяно-индийских двусторонних отношений, Маргарян подчеркнул важность развития партнерских связей также на уровне органов местного самоуправления.

Он заявил, что мэрия готова расширять партнерские связи не только с Дели, но и с другими городами Индии, особенно подчеркнув важность сотрудничества по обмену опытом в сферах управления городской экономикой, подготовки специалистов и др. "Я уверен, что сотрудничество между Ереваном и городами Индии будет продолжаться еще более активно, и ожидаю вашу поддержку в этом вопросе", - сказал градоначальник.

Посол Индии, в свою очередь, выразил готовность сотрудничать в сферах образования и реализации бизнес-программ. Говоря о создании в ереванском административном округе Малатия-Себастия парка имени Индии, дипломат отметил, что это является еще одним доказательством многовековой армяно-индийской дружбы.

Строительные работы начнутся после того, как правительство Индии одобрит проект.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.