Губернатора Ульяновской области признали одним из влиятельных руководителей России

Москва, 14 марта 2012, 17:32 — REGNUM  По результатам рейтинга наиболее влиятельных глав субъектов РФ (составлен в феврале 2012 года в результате опроса независимых экспертов и опубликован "Независимой газетой",) глава Ульяновской области занял 41 место.

Рейтинг составлялся методом закрытого анкетирования, где оценивалось влияние каждого из кандидатов, представленных в списке, а затем определялись средние баллы. Персоналии, вошедшие в рейтинг, по результатам опроса распределялись по разделам "очень сильное влияние", "сильное влияние" и "среднее влияние".

Губернатор Ульяновской области с 69-го места в январе за месяц поднялся на 41-е. Его средний балл составил 3,94, в результате чего эксперты отнесли Сергея Морозова к категории глав субъектов РФ, "оказывающих сильное влияние".

"Считаю, что подобный рывок произошел благодаря инициативам, которые Сергей Иванович постоянно "рождает" и воплощает в жизнь. - Прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM депутат гордумы, известный ульяновский журналист Геннадий Антонцев. - А еще благодаря его стремлениям действительно найти реальный выход из сложных экономических и политических ситуаций, существующих в регионе, его неутомимости в поисках новых решений проблем, желанию везде успеть, заставить людей мыслить и работать".

По словам ульяновского политолога Нины Дергуновой, которые приводит "Мозаика.ру", за последних два месяца Сергею Морозову удалось значительно повысить доверие жителей области. Средний показатель доверия ульяновцев к правящей партии вырос с 43 до 58%. Это свидетельствует об усиленной работе команды губернатора и его делах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.