Каха Каладзе: Саакашвили впал в истерику и вышел за все рамки (Грузия)

Тбилиси, 14 марта 2012, 17:08 — REGNUM  Известный грузинский футболист и соратник грузинского олигарха Бидзины Иванишвили по общественному движению "Грузинская мечта" Каха Каладзе обратился к общественности с заявлением в связи с массовыми допросами и унижениями сторонников этого движения в регионах страны. Как говорится в заявлении спортсмена, определенная часть чиновников под прикрытием закона оказывает давление на граждан, при этом унижая своими действиями их честь и достоинство, вплоть до оголения допрашиваемых.

"Впавший в истерику президент вышел за все рамки. С целью сохранения и утверждения своего режима, он пытается заставить "Грузинскую мечту" допустить ошибку и поддаться на простые провокации. Но мы хорошо осознаем, какие последствия может иметь это, и продуманными шагами движемся вперед. Никакая ловушка властей не заставит грузинский народ свернуть с избранного им законного пути", - подчеркивает Каладзе.

Он обещает, что все активисты движения "Грузинская мечта" будут защищены, и вскоре общество увидит это. Чиновников, которые сегодня устраивают своим гражданам карательные операции, по словам Каладзе, ожидает скамья подсудимых. Более того, об их преступных и позорных деяниях движение Иванишвили проинформирует международные организации и дипломатический корпус.

В заключение Каха Каладзе заявляет, что ряды сторонников движения растут и очень скоро население Грузии осуществит "Грузинскую мечту".

Ранее лидеры коалиции "Грузинская мечта" сообщали, что в регионах сторонников коалиции в массовом порядке вызывают на допросы и подвергают унижениям и насилию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail