Швейцария поможет Армении усовершенствовать систему кризисного управления

Ереван, 14 марта 2012, 15:55 — REGNUM  Министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян и директор региональной организации Швейцарского агентства по развитию и сотрудничеству (ШУРС) Рудольф Шох 14 марта подписали соглашение о программе по оказанию консультативного содействия Центру кризисного управления МЧС Армении.

Как сообщает пресс-служба министерства, соглашение поможет развитию программы 911 по оказанию скорой помощи жителям Армении. По словам Ерицяна, Швейцарское агентство по развитию и сотрудничеству является одним из лучших международных партнеров МЧС Армении. Как он отметил, сегодня делаются шаги по развитию Центра кризисного управления МЧС, что поможет увеличить возможности Армении по снижению рисков катаклизм.

В рамках программы группа международных экспертов проведет консультации в МЧС Армении, выступит с предложениями по совершенствованию деятельности центра.

Рудольф Шох, в свою очередь, отметил, что соглашение еще раз подтверждает дружественные связи между странами. "Нашей основной целью является увеличение возможностей МЧС Армении по противостоянию кризисов. Нам еще многое предстоит сделать, но я уверен, что благодаря нашему сотрудничеству Армения улучшит свою систему кризисного управления", - сказал Шох.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail