Липецкие полицейские изъяли 15 тонн контрафактного алкоголя

Липецк, 14 марта 2012, 12:35 — REGNUM  Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства совместно с полицейскими из управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Липецкой области изъято 15 т контрафактного алкоголя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 марта в пресс-службе областного УМВД.

Факт реализации и хранения алкогольной продукции без товарно-сопроводительных документов и без лицензии был выявлен 13 марта. Широкий ассортимент горячительных напитков опасных для здоровья оперативники обнаружили в одном из складских помещений на окраине Липецка. Там находились ящики с коньяком, водкой и вином тридцати пяти наименований.

Более девяти часов понадобилось стражам порядка, чтобы описать и изъять такое рекордное количество бутылок с сомнительным содержимым. В итоге с территории склада было вывезено 15 т контрафактных бутылок. Теперь их содержимое отправлено для проведения исследований в экспертно-криминалистический центр. Владельцы опасного для здоровья контрафакта будут привлечены к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.