В Пригородном районе состоятся повторные выборы глав поселений (Северная Осетия)

Владикавказ, 14 марта 2012, 12:12 — REGNUM  Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Пригородного района Северной Осетии подведены итоги прошедших 4 марта выборов глав администрации и депутатов сельских поселений. Как передает корреспондент ИА REGNUM, выборы на территории муниципального образования признаны состоявшимися.

Как сообщает ТИК, в ходе голосования не определены главы администрации Октябрьского, Ирского и Архонского сельских поселений. Никто из претендентов в этих населенных пунктах не заручился поддержкой большинства голосов избирателей. Повторное голосование по выборам глав поселений назначено на 25 марта текущего года. В других селах (за исключением Ногира) действующие руководители сохранили свои должности.

Напомним, что в населенных пунктах района на 199 депутатских мандатов претендовали 488 кандидатов, на должность глав администраций - 32 человека, которые представляли различные политические силы. Среди кандидатов по национальному составу большинство составляли осетины, русские и ингуши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.