Калужский предприниматель подозревается в похищении должника

Калуга, 14 марта 2012, 12:00 — REGNUM  В Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя областного центра, который подозревается в похищении человека и грабеже. Как сообщил 14 марта корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Максим Зиновьев, по версии следствия, 10 марта в Калуге около спортивного комплекса "Дельфин" подозреваемый вместе с неустановленным лицом затащили 24-летнего знакомого в свою автомашину и отобрали его сотовый телефон.

После этого злоумышленники отвезли мужчину в кафе, принадлежащее подозреваемому, где приковали наручниками к пивной теге, избили, забрали второй мобильный телефон и скрылись. Через 20 минут потерпевшему удалось освободиться и сбежать.

О случившемся мужчина сообщил полицейским, которые установили личность одного из нападавших. По предварительной версии, потерпевший задолжал подозреваемому крупную сумму денег.

В настоящее время подозреваемый в похищении предприниматель задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливается личность его сообщника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.