Главным режиссером Новгородского академического театра драмы стал режиссер из Казани

Великий Новгород, 13 марта 2012, 17:55 — REGNUM  Комитет культуры Новгородской области утвердил режиссера из Казани Сергея Гришанина в должности главного режиссера Новгородского академического театра драмы имени Фёдора Достоевского. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе театра, решение было принято после рассмотрения нескольких заявок и собеседований с кандидатами.

"Сегодня, 13 марта, состоялось официальное представление Сергея Гришанина коллективу театра в качестве главного режиссера. Новгородцам он известен по постановке "Клуб одиноких сердец", премьера которого состоялась 2 марта. А в мае новгородские зрители увидят новую работу, репетиции которой начнутся уже на днях", - сообщили в пресс-службе Новгородского академического театра драмы имени Достоевского.

В театре отметили, что в творческом багаже Гришанина - более 50 спектаклей в России и странах ближнего зарубежья, многолетнее руководство Луганским академическом русским драматическим театром, Хабаровским краевым театром драмы. Спектакли Сергея Гришанина становились лауреатами различных фестивалей и конкурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail