Самовыдвиженец и "диджей" - оппоненты экс-споуксмена президента Армении на парламентских выборах

Ереван, 13 марта 2012, 17:55 — REGNUM  По данным на 13 марта, документы на участие по мажоритарной системе выборов в парламент Армении в Ереване представил лишь один кандидат - Альберт Саркисян, намеревающийся баллотироваться во втором избирательном округе столицы.

Как сообщили ИА REGNUM в комиссии второго избирательного округа, Альберт Саркисян выдвинулся по гражданской инициативе. Во всяком случае, в представленных им документах ничего не говорится о его партийной принадлежности.

Отметим, что во втором округе намерен баллотироваться также глава информационных и аналитических программ Общественной телерадиокомпании Самвел Фарманян. Согласно источникам, близким к оппозиционному Армянскому национальному конгрессу, во втором округе от АНК намерен также баллотироваться Вардан Григорян, более известный широкой общественности как "диджей Вардан".

Отметим, что 12 марта документы на участие в выборах по мажоритарной системе в Ереване с 10-ого округа представил предприниматель Хачатур Сукиасян, а с 35-ого гюмрийского округа владелец пивоваренного завода "Гюмри", вице-спикер армянского парламента от партии "Процветающая Армения" Самвел Баласанян.

В ряд окружных избирательных комиссий ИА REGNUM дозвониться не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.