В Ульяновской области из-за метели закрывается трасса М5

Москва, 13 марта 2012, 16:18 — REGNUM  Со вчерашнего вечера в Ульяновской области и соседних к ней регионах бушует метель. По данным ГУ МЧС России по Ульяновской области, в ближайшие часы ветер только усилится.

Судя по прогнозам, с 13 по 14 марта 2012 года в Ульяновском регионе, а также Нижегородской области, Чувашии и Мордовии температура воздуха понизиться от -10 до -20 градусов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Затем ожидается резкое потепление до 0 градусов и сильный снег с метелью. Порывы ветра при этом будут достигать 18м/с, на дорогах сохранится гололедица и снежные заносы.

В связи с этим в данный момент закрывается дорога М5 "Ульяновск-Димитровград-Самара", но при этом еще не закрыт ни один ульяновский аэропорт. Возможно, это произойдет при резком ухудшении погодных условий. Но пока взлеты и посадки проходят строго по расписанию. А вот работа аэропортов в соседних регионах уже прекращена. Из-за усилившейся метели международный аэропорт "Казань" не смог принять самолет следовавший рейсом "Москва - Казань". Лайнер был вынужден вернуться с полпути.

В связи с неблагоприятными погодными условиями ГУ МЧС России по Ульяновской области предупреждает автолюбителей быть внимательными и по возможности отказаться от поездок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail