Назначен министр Тверской области по обеспечению контрольных функций

Тверь, 13 марта 2012, 16:00 — REGNUM  На заседании правительства Тверской области 13 марта губернатор Андрей Шевелев представил новых руководителей региональных исполнительных органов государственной власти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 марта в пресс-службе областного правительства.

Александр Варийчук назначен руководителем регионального министерства по обеспечению контрольных функций. Как сообщили в пресс-службе, вновь назначенный министр имеет опыт работы на руководящих позициях в различных компаниях Якутии, Москвы и Московской области.

Алексей Важнов назначен начальником главного управления информационных технологий и связи Тверской области. Он окончил Московский инженерно-физический институт по специальности "прикладная математика". Весь трудовой опыт связан с работой в сфере информационных технологий в российских и международных компаниях в Москве. Ключевые задачи возглавляемого управления в ближайшей перспективе - обеспечение работы "электронного правительства", создание региональной системы универсальных электронных карт для получения государственных и муниципальных услуг, охват всей территории региона мобильной связью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.