В Оренбурге мужчину задавил грузовой поезд

Оренбург, 13 марта 2012, 14:48 — REGNUM  В Оренбургской области проводят доследственную проверку по факту гибели 36-летнего жителя Оренбурга на участке Южно-Уральской железной дороги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 марта в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Следствием установлено, что днём 12 марта 2012 года в районе пикета №8 10 километра перегона железнодорожной станции "Оренбург-ОП-201" Южно-Уральской железной дороги оренбуржец попал под грузовой поезд.

На место происшествия незамедлительно выезжали следователь Оренбургского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России, судебно-медицинский эксперт. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента они произвели осмотр места происшествия. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование тела мужчины для установления причины смерти.

При осмотре тела погибшего обнаружена записка, содержащая полные данные о личности мужчины. При опросе родственников погибшего установлено, что он нигде не работал, лечился от алкогольной зависимости.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. В качестве одной из версий рассматривается суицид. По результатам доследственной проверки следственным органом будет принято процессуальное решение в порядке статей 144, 145 УПК РФ о наличии либо отсутствии признаков какого-либо состава преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.