Житель Владимирской области пытался совершить самосожжение

Владимир, 13 марта 2012, 14:27 — REGNUM  Во Владимирской области по факту попытки самоубийства путем самосожжения проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

12 марта в больницу Мурома в критическом состоянии доставлен 44-летний мужчина с обширными ожогами тела. По данному факту организована доследственная проверка. По предварительным данным, пострадавший недавно освободился из мест лишения свободы, поселился в доме гражданской жены, устроился на работу, взял в банке потребительский кредит на покупку автомобиля. После того, как на предприятии стали задерживать выплату зарплаты, он начал ощущать безвыходность материального положения и высказывал намерения о самоубийстве.

Вечером 12 марта в состоянии алкогольного опьянения мужчина, находясь в коридоре жилого дома, облился бензином и поджёг себя. Находившиеся в доме дети гражданской жены приняли меры к спасению мужчины и вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь.

В настоящее время проводятся доследственные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.