Льнокомбинат в Вологде может остаться без горячей воды и отопления

Вологда, 13 марта 2012, 13:47 — REGNUM  Льнокомбинат в Вологде может остаться без горячей воды и отопления. Предприятие хотят ограничить в подаче энергоресурса за огромные долги, сообщает ИА СеверИнформ.

"Тепло для Льнокомбината мы отпускаем в виде пара и горячей воды. Задолженность за воду у предприятия 3 месяца - декабрь, январь, февраль, а за тепловую энергию два месяца - январь, февраль, - рассказал корреспонденту агентства директор Главного управления ОАО "ТГК-2" по Вологодской области Владимир Михайлов. - Они должны постоянно, но есть всему предел. Мы строим новую станцию и имеем трудности с финансированием строительства, поэтому отодвигать сроки оплаты долга я больше не могу. Если они нам не заплатят деньги, мы будем принимать кардинальные меры".

За тепловую энергию Льнокомбинат задолжал поставщику ресурса более 6 миллионов рублей, а за техническую воду - почти 2 миллиона. По словам Михайлова, если предприятие не начнет расплачиваться с долгами в течение недели, то подачу ресурса на Льнокомбинат начнут ограничивать. "Сначала начнем ограничивать подачу воды и тепла, а потом, если не будет денег, то начнем отключать. Они постоянно должны нам за ресурсы уже в течение пяти лет. Есть всему предел", - подчеркнул Владимир Михайлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail