В Свердловской области создана "Дорожная карта" внедрения стандарта АСИ

Екатеринбург, 13 марта 2012, 13:24 — REGNUM  Министерством инвестиций и развития Свердловской области создана "Дорожная карта" внедрения стандарта АСИ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата. Об этом рассказал заместитель министра инвестиций и развития области Виктор Долженко, сообщили 13 марта корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

По словам Долженко стандарт предусматривает реализацию 15 базовых требований на территории региона, 5 из которых на сегодняшний день в полной мере выполнены. Поэтапное исполнение всех пунктов документа обеспечивает "Дорожная карта внедрения стандарта деятельности органов исполнительной власти Свердловской области по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в области в 2012 году". В "Дорожной карте" прописаны сроки реализации каждого из требований, а также ответственные исполнители со стороны министерства.

Напомним, Свердловская область включена в число 6 субъектов РФ, принимающих участие в пилотной апробации основных положений стандарта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.