Иркутские власти поддержит инвестпроекты Бодайбинского района в АПК

Иркутск, 13 марта 2012, 12:06 — REGNUM  Власти Бодайбинского района Иркутской области должны подготовить инвестиционные проекты в сельскохозяйственной отрасли, на реализацию которых будут выделены средства из регионального бюджета. Об этом заявил губернатор - председатель правительства Приангарья Дмитрий Мезенцев на встрече с активом города Бодайбо и района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

Такое решение глава региона принял по итогам посещения одного из продовольственных магазинов Бодайбо. Дмитрий Мезенцев обратил внимание на то, что розничные цены на молочную и мясную продукцию здесь в разы больше, чем в других муниципальных образованиях Приангарья. Одной из причин такого перекоса губернатор назвал неестественное формирование потребительского рынка, куда продовольственные товары завозятся из других территорий.

Губернатор отметил, что в прошлом году на реализацию инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе региона из областного бюджета было выделено 552 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail