В Ивановской области стартует второй этап проекта "Безопасность дорожного движения в десяти странах RS-10"

Иваново, 13 марта 2012, 12:04 — REGNUM  Официальный старт второго этапа проекта "Безопасность дорожного движения в десяти странах RS-10" в Ивановской области запланирован на 7 апреля. Проходить он будет под девизом: "Жизнь - важнее скорости!". Об этом 13 марта корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе регионального парламента.

В рамках реализации проекта внимание будет сконцентрировано на двух факторах риска на дороге: соблюдении скоростного режима и зонах пешеходных переходов. Как отмечалось на заседании рабочей группы Координационного совета международного проекта "Безопасность дорожного движения в десяти странах RS-10", состоявшемся 12 марта, несмотря на широкую информационную кампанию и проведение более 100 проектных мероприятий в 2011 году, жители области недостаточно осведомлены о реализации проекта. Члены Координационного совета решили рекомендовать каждому муниципальному образованию региона составить свой план мероприятий.

"Пока мы не дойдем до конкретных участников дорожного движения, мы не получим желаемого эффекта. Поэтому акцент в своей работе нужно делать на встречах с людьми в муниципалитетах", - сообщил депутат областной думы, региональный координатор проекта Владимир Гришин.

Как рассказали на совещании, за два месяца 2012 года в регионе произошло 218 ДТП, погибли 24 человека, в том числе три ребёнка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail