В приморском городе Арсеньеве приставы на 20 дней приостановили работу детского сада

Владивосток, 13 марта 2012, 11:58 — REGNUM  В Приморском крае судебные приставы Арсеньевского городского округа исполнили постановление решения суда об административном приостановлении деятельности детского сада "Теремок" сроком на 20 дней. Как 13 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ФССП РФ по Приморскому краю, судебный пристав-исполнитель опечатала двери детского сада в связи с многочисленными нарушениями.

В пресс-службе отметили, что в этом дошкольном учреждении было обнаружено немало несоответствий, в частности, нарушались санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в специально оборудованных местах, в том числе и при приготовлении пищи и ее хранении.

Кроме того, были выявлены нарушения по предоставлению различных документов, например, в группах не велись журналы посещаемости детей, утреннего фильтра, учета инфекционных заболеваний и т.д. Выявленные нарушения являются опасными для здоровья и жизни воспитанников и сотрудников детского сада, подчеркнули в пресс-службе.

На сегодняшний день представитель дошкольного учреждения обратился в суд за досрочным прекращением административного наказания и предоставил суду протоколы лабораторных исследований в соответствии с САНПИН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail