В столице Узбекистана скончался двойник Гитлера

Ташкент, 13 марта 2012, 11:41 — REGNUM  12 марта в Ташкенте умер Саша Шишкин, получивший известность как двойник Гитлера, сообщает UzMetronom. Издание констатирует, что "Шишкин на Гитлера был действительно похож".

"В 1990 году своих волос у него поубавилось, и для полноты сходства он позаимствовал "нашлёпку" на "Узбекфильме". Ходил по всем редакциям, облачившись в немецкий китель времен второй мировой войны с соответствующей нарукавной повязкой. И еще с кучей московских газет, где была его фотография. Тогда двойники были в диковинку и пользовались популярностью. Он был прирожденный артист и фанат кино. Рассказывали, как в летних босоножках и задрипанном пальтишке Саша объявился зимой в морозной Москве, куда ранее отбыла съемочная группа "Узбекфильма", оставив его дома за ненадобностью. Приехал на поезде "зайцем", уговорив проводника", - говорится в публикации.

Издание обращает внимание на то, что "всю жизнь Саша был беден". "Самое ценное, с чем он не расставался, это газетные вырезки с заметками о нем. Их были десятки. По злой иронии судьбы, однажды воплотившись в художественный образ, он так из него и не вышел. Заложник собственного имиджа. С артистами такое случается...", - говорится в статье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail