В Алтайском Центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования начаты отделочные работы

Барнаул, 13 марта 2012, 11:30 — REGNUM  В Алтайском крае в смонтированных блок-секциях начаты отделочные работы. Об этом ИА REGNUM сообщили в Главном управлении Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

По сообщению управления, на данный момент смонтировано 85 модульных блок-секций. По данным на 3 марта на строительную площадку в Барнаул было доставлено 173 модульных блок-секции.

Из них - 142 производства компании "Cadolto" (Германия), которые станут основой функциональной части лечебного учреждения и 31 - компании "Prekons" (Турция). Из них будут построены лечебные палаты. Всего из Германии будет поставлено 165 модулей. Другие 218 модулей (лечебные палаты) будут доставлены из Турции.

Как сообщили в краевом управлении по строительству и архитектуре, модули, поступающие на строительную площадку, полностью оснащены всем оборудованием, включая медицинскую технику, лабораторные приборы, инженерные коммуникации и инсталляции, а также кафель и сантехническое оборудование.

Напомним, Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Алтайском крае станет одним из семи центров, которые построят в России в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.