Из Башкирии выдворены 12 нелегальных мигрантов

Уфа, 13 марта 2012, 08:45 — REGNUM  Из Башкирии отправлены на Родину 12 нелегальных мигрантов. Об этом 13 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФССП по Башкирии.

Так, недавно сотрудники Управления ФССП России по РБ препроводили до пункта пропуска через Государственную границу России международного аэропорта Уфы очередного нелегального мигранта - гражданина Республики Узбекистан.

С начала 2012 года по решению судов в Центр содержания иностранных граждан при Управлении МВД России по Уфе были помещены 54 человека.

Большинство нарушителей закона - граждане Узбекистана. Также в числе выдворенных - граждане Таджикистана, Азербайджана и Армении. Все эти люди находились на территории РФ, не имея разрешительных документов, либо срок их пребывания истек.

Всех нелегальных мигрантов отправили на Родину, и в ближайшие пять лет доступ на территорию России для нарушителей миграционного режима будет закрыт.

Отметим, что с 1 января 2012 года на Федеральную службу судебных приставов Федеральным законом от 06.12.2011 № 410-ФЗ возложены функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан или лиц без гражданства за пределы Российской Федерации в форме принудительного перемещения через Государственную границу РФ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.