Оппозиция хочет встречи с Януковичем только в формате один на один (Украина)

Киев, 12 марта 2012, 20:58 — REGNUM  Оппозиционные фракции Верховной рады Украины "НУ-НС" и "БЮТ-"Батькивщина" не собираются принимать участие во встрече президента Виктора Януковича с заместителями и лидерами парламентских фракций, намеченной на 13 марта. Об этом говорится в совместном заявлении глав фракций НУ-НС и "БЮТ-"Батькивщина", обнародованном сегодня, 13 марта, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы настаивали и настаиваем на прямой и публичной беседе исключительно с президентом, который сосредоточил в своих руках всю власть в стране. Оппозиция хочет под телекамерами говорить об уничтожении демократии, остановке евроинтеграции, политических преследованиях, ухудшении социально-экономической ситуации... У оппозиции есть законодательные предложения для того, чтобы страна окончательно не скатилась в пропасть. Если президент наконец наберется смелости и встретиться с оппозицией один на один, не прячась за своих союзников, тогда такая встреча может состояться в любой момент. Мы не позволим превращать серьезные вещи в фарс в исполнении провластных фракций", - говорится в заявлении.

Напомним, во вторник, 13 марта, должна состояться встреча президента Украины Виктора Януковича с председателем Верховной Рады, его заместителями и лидерами парламентских фракций. Согласно информации пресс-службы Януковича, соответствующие приглашения были разосланы администрацией президента. Подчеркивается, что во время разговора будет обсуждаться ряд вопросов, в том числе затронутые в обращении к главе государства руководителей парламентских фракций "БЮТ-Батькивщина" Андрея Кожемякина и "НУ-НС" Николая Мартыненко от 21 февраля 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail