В Санкт-Петербурге насильник выбросил 2-летнюю жертву в мусоропровод

Санкт-Петербург, 12 марта 2012, 16:49 — REGNUM  В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего насильника, обвиняемого в сексуальном насилии и покушении на убийство. Об этом сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как напомнили в пресс-службе, в ночь с 28 на 29 марта 2011 года обвиняемый, находясь в одной из квартир, расположенных в Кировском районе Санкт-Петербурга, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении 2-летнего внука своей сожительницы насильственные действия сексуального характера.

Затем, с целью сокрытия совершенного преступления, насильник вынес ребенка на лестничную площадку 6 этажа и выбросил его в мусороприемник мусоропровода.

Утром 29 марта 2011 года мальчик был обнаружен дворником в контейнере мусоропровода, расположенном на 1 этаже, после чего был доставлен в детскую больницу, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь.

В тот же день, после прибытия сотрудников милиции на место происшествия обвиняемый публично оскорбил исполняющего обязанности начальника 7 отдела милиции УВД по Кировскому району Санкт-Петербурга.

В ближайшее время уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено прокурору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail