В Перми открылся цех по производству домашнего кваса

Пермь, 12 марта 2012, 14:38 — REGNUM  На территории Кировского района Перми предприниматели Александр и Владимир Жулины открыли цех по производству натурального домашнего кваса под брендом "Благодать". Предприниматели начали свой семейный бизнес 4 месяца назад и производили всего 50 бутылок в день. На сегодняшний день объем производства составляет примерно 600 бутылок в сутки, и продолжает расти, поскольку есть спрос.

Изначально организация производства кваса домашнего планировалась как семейный бизнес, в котором участвовали 2 человека. Сейчас на производстве уже трудится 4 работника и есть потребность в новых кадрах. При производстве напитка используется пермское сырьё - сухой квас ООО "Первый хлеб".

Свою продукцию предприниматели поставляют в розничные магазины г. Перми, Краснокамска, Нытвы, п.Уральский, Северокамск. В проекте - масштабный выход на рынок Перми, Пермского края и другие регионы.

В планах у предпринимателей довести производство до 6 тыс. бутылок в сутки и расширить ассортимент - начать выпуск кваса с черникой, брусникой, смородиной, для окрошки - с хреном и др. В перспективе здесь будет налажено производство "Пермского" морса, холодного чая и натуральных энергетических напитков из дикоросов, произрастающих на территории Пермского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.