В Ангарске ночью подожгли два агентства недвижимости (Иркутская обл.)

Иркутск, 12 марта 2012, 14:27 — REGNUM  Ночью 11 марта в городе Ангарск произошёл пожар в офисе строительной компании "Ангара" и агентства недвижимости "Гарант", расположенных на первом этаже жилой пятиэтажки. Арендатор офиса прибыла на место пожара. На момент прибытия первого подразделения защитные жалюзи входной двери в офис были закопчены, горения не было. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, в результате пожара защитные жалюзи входной двери в офис закопчены на площади 1 кв. м. Пожар ликвидирован до прибытия пожарных подразделений. Предварительная причина пожара - поджог, ущерб - 120 тысяч рублей, виновное лицо устанавливается.

Той же ночью в Ангарске горел офис агентства недвижимости "Единое", также расположенного в пятиэтажном доме. Пожар произошёл на первом этаже в офисном помещении, размером 6 м на 9 м, принадлежность устанавливается (хозяин на месте пожара отсутствовал). На момент прибытия первого подразделения закопчены защитные жалюзи входной двери, горения не было. В результате пожара повреждены защитные жалюзи входной двери в офисное помещение на площади 1,5 кв. м. Пожар ликвидирован до прибытия пожарных подразделений. Предварительная причина пожара - поджог, ущерб - 13 тысяч рублей, виновное лицо устанавливается.

В Вихоревском городском поселении Братского района горел магазин электротоваров "Босс", частная собственность (не застрахован). Пожар произошёл на первом этаже пятиэтажного дома в трехкомнатной квартире, переоборудованной под магазин электротоваров "Босс", общей площадью 12 м на 7 м, владелец отсутствовал на месте пожара, арендатор помещения прибыл на место в ходе тушения пожара. На момент прибытия первого подразделения горели металлические жалюзи и пластиковая входная дверь на общей площади 5 кв. м. Торговый зал и товар частично закопчены. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнём неустановленного лица или поджог. Виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.