Свердловчанина обвиняют в неосторожном убийстве его 2-месячного сына

Екатеринбург, 12 марта 2012, 12:16 — REGNUM  В Полевском Свердловской области перед судом предстанет житель города, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть его двухмесячного сына. Как сообщили 12 марта корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, ЧП произошло 17 сентября 2011 года.

Как установлено следствием, в тот день находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый затеял ссору со своей женой. Во время ссоры старший его сын - двухлетний мальчик - начал плакать, в связи с чем отец избил его и его мать. После этого женщина выбежала из квартиры для того, чтобы обратиться за помощью к соседям. Когда она вернулась, то увидела, что оба её детей лежат избитые на диване. Рядом с ними находился их пьяный отец и кричал, чтобы к нему не подходили. Тем не менее, женщина при помощи соседей забрала из квартиры детей и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

В результате причиненных отцом телесных повреждений младший из двух детей скончался. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Полевской городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail