В Ленобласти грабитель освобождал владельев частных домов от "лишнего" имущества

Санкт-Петербург, 12 марта 2012, 11:54 — REGNUM  Сотрудниками полиции задержан ранее судимый житель Всеволожского района Ленинградской области, изобличенный в кражах личного имущества граждан из частных домов на сумму более 3,5 млн рублей. Об этом сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что с сентября 2011 года по январь 2012 года на территории Всеволожского района Ленинградской области из частных домов были совершены 15 краж имущества на общую сумму 3 809 920 рублей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 13-го отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №4 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и опергруппой ОУР УМВД по Всеволожскому району задержан и изобличен в совершении указанных преступлений ранее судимый за аналогичные преступления 35-летний неработающий житель Всеволожского района. Похищенное имущество частично изъято.

Возбуждены уголовные дела по статьям 158 часть 4 УК РФ, 158 часть 3 УК РФ, по статье 158 часть 2 УК РФ, 167 часть 1 УК РФ.

Подозреваемому избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.