В отношении главы муниципального образования возбуждено дело(Архангельская область)

Архангельск, 12 марта 2012, 11:55 — REGNUM  В государственную жилищную инспекцию Архангельской области поступило обращение жителей дома № 34 по ул. Советской села Красноборск о принятии мер в отношении администрации МО "Алексеевское" в связи с нарушением порядка признания этого жилого дома не пригодным для проживания.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, по факту нарушения законодательства РФ, регулирующего порядок рассмотрения обращения граждан, инспекция обратилась в прокуратуру Красноборского района для принятия в отношении администрации МО "Алексеевское" мер прокурорского реагирования.

Прокурором Красноборского района за нарушение указанного порядка в отношении главы администрации МО "Алексеевское" возбуждено дело об административном правонарушении.

Напомним, что губернатор Игорь Орлов считает наведение порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве одним из главных приоритетов в работе областной и муниципальной власти. По инициативе главы региона формируется список недобросовестных управляющих компаний, предполагается внести изменения в работу Государственной жилищной инспекции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.