В Оренбуржье мужчина, убив пасынка и его подругу, пытался сам уйти из жизни

Оренбург, 12 марта 2012, 10:10 — REGNUM  В Оренбургской области 49-летний мужчина 11 марта застрелил своего пасынка и его подругу, после чего пытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщила 12 марта корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУ СКР Анжелика Линькова, в настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Сакмара по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 11 марта 2012 пьяный мужчина в ходе возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений, вооружился одноствольным гладкоствольным пятизарядным охотничьим ружьём "Байкал" и произвёл два выстрела в находившегося в квартире 25-летнего пасынка, который от полученных ранений скончался на месте. После чего мужчина выстрелил в знакомую молодого человека, причинив ей огнестрельное ранение головы. Затем 49-летний житель села попытался свести счёты с жизнью. Он вышел в гараж, находящийся возле дома, где произвёл выстрел в область грудной клетки.

Девушку и мужчину своевременно доставили в реанимационное отделение МУЗ Сакмарской ЦРБ, где спустя непродолжительное время девушка скончалась. Подозреваемый в убийстве продолжает лечение в реанимационном отделении МУЗ Сакмарской ЦРБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail