Семилетний мальчик, пропавший в Калмыкии, до сих пор не найден

Элиста, 11 марта 2012, 23:39 — REGNUM  Поиски семилетнего мальчика, пропавшего в Юстинском районе Калмыкии еще 4 марта, до сих пор не увенчались успехом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 5 марта в полицию Юстинского района обратилась 39-летняя мать семилетнего сына Сидорова Максима. По ее словам, 4 марта около полудня мальчик ушел поиграть с друзьями и больше домой не вернулся. По тревоге был поднят весь личный состав полиции. Созданы 14 поисковых групп, которые обследовали близлежащую территорию, однако до сих пор ребенок не найден.

По факту пропажи ребенка 7 марта Следственное управление возбуждило уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с похищением человека).

Приметы Максима Сидорова: монголоидной внешности, на вид 7-8 лет, рост - 120-130 см, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые, глаза темно-карие, лицо светлое. Был одет в черную спортивную шапочку с надписью "SPORT", оранжевую куртку с темными вставками, красный шарф с красными варежками, темно-синие спортивные брюки с тонкими светлыми лампасами, черные сапоги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail