В Брянске пропала девятимесячная девочка

Брянск, 11 марта 2012, 23:31 — REGNUM  Девятимесячная девочка пропала в Брянске 11 марта около 17:30 от зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону. Ребенок находился в коляске.

По тревоге поднят весь гарнизон брянской полиции, работу по розыску ведут более 400 сотрудников правоохранительных органов. Поиск ребенка взял под личный контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, который руководит операцией.

К настоящему времени в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейскими обнаружена пустая коляска, которую опознала мама пропавшей девочки.

В разыскной работе задействованы кинологи со служебными собаками. В полиции сообщили, что розыски будут продолжаться до тех пор, пока ребенок не будет найден. Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой: если вы знаете что-либо об обстоятельствах этого происшествия или видели похожую коляску на улицах Брянска - немедленно звоните в полицию по телефонам 74-20-23, 66-72-66, или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail