Жители Ингушетии признались в убийстве таксиста (Северная Осетия)

Владикавказ, 11 марта 2012, 17:28 — REGNUM  Сотрудниками североосетинской полиции задержаны жители Ингушетии, подозреваемые в жестоком убийстве таксиста из Моздока. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 марта в МВД по РСО-Алания.

Как рассказали в полиции, 38- летний водитель радиотакси Алексей Хилобок стал жертвой несовершеннолетних жителей Ингушетии. Установлено, что вечером 9 марта таксист получил заказ на доставку пассажиров из Моздока РСО-Алания в город Малгобек (Ингушетия). Выезд в соседнюю республику водителя и одного из троих пассажиров зафиксировал дежурный наряд полиции на федеральном контрольно-пропускном пункте на административной границе РСО-Алания и Ингушетия.

"Установив личности заказчиков такси в Моздоке, североосетинские сыщики подключили к поискам пропавшего мужчины коллег из Ингушетии, которые обнаружили разыскиваемый автомобиль "Ауди-100" на одной из улиц Малгобека. Здесь же был найден окровавленный охотничий нож. По подозрению в совершении убийства задержаны двое несовершеннолетних жителей Малгобека. Арестованные признались в убийстве и указали место в лесополосе, где спрятали тело убитого таксиста", - сообщили в североосетинском МВД.

В настоящий момент оперативники ведут розыск третьего соучастника преступления. Следственным комитетом РФ по РИ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail