"Титановая долина" стала членом Франко-российской торгово-промышленной палаты

Екатеринбург, 11 марта 2012, 13:05 — REGNUM  Управляющая компания "Титановая долина" (Свердловская область) стала членом Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR) и получила доступ к уникальному ресурсу продвижения особой экономической зоны по всему миру. Об этом 11 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Информация об ОЭЗ будет печататься во всех изданиях CCIFR, а представители управляющей компании смогут принимать участие в различных мероприятиях организации. Кроме того, Франко-российская торгово-промышленная палата представляет интересы своих членов в государственных органах России и Франции и занимается организацией презентаций, профессиональных комитетов, сессий B2B, культурных мероприятий и делегаций в регионы.

Франко-российская торгово-промышленная палата относится к Союзу торгово-промышленных палат Франции за рубежом (UCCIFE) - первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 78 странах и объединяющей более 25 тысяч предприятий. Членство в организации позволит обращаться к базе контактов CCIFR для становления делового сотрудничества и распространения информации о преимуществах размещения производств на площадке особой экономической зоны в Верхней Салде среди зарубежных промышленников.

Кроме того работе с потенциальными резидентами поспособствует сотрудничество с Ассоциацией индустриальных парков России, в которую на днях также вступила УК "Титановая долина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.