30 гастарбайтеров из Узбекистана задержаны в Воронежской области

Воронеж, 11 марта 2012, 12:51 — REGNUM  30 граждан Узбекистана, работавших на одном из предприятий без соответствующих разрешений, задержаны в Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 марта в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Сотрудники отдела иммиграционного контроля УФМС России по Воронежской области совместно с сотрудниками Центра по противодействию экстремизму и ОМОН ГУ МВД России по Воронежской области провели проверку на территории одного из заводов Воронежа. Все 30 задержанных привлечены к административной ответственности.

В настоящее время полиция устанавливает лиц, нарушивших порядок привлечения иностранных граждан к работе на территории Российской Федерации.

Отметим, что, по официальным данным, в 2012 потребность региона в иностранных работниках заявлена в количестве 6.659 человек, что на 2% ниже квоты за 2011 год и на 9% ниже потребности в иностранной рабочей силе в 2010 году. В 2012 году, по официальным данным, на Воронежскую область пришлось 1,6% от общей численности иностранных работников, привлекаемых в Центральном федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.