Алтайский край договорился о прямых авиарейсах из Австрии и Германии в Барнаул

Барнаул, 11 марта 2012, 11:55 — REGNUM  Возможно, вскоре из Барнаула можно будет улететь прямым рейсом в Германию или Австрию и наоборот. Как сообщает официальный сайт администрации Алтайского края, предварительные договоренности об организации таких рейсов достигнуты в рамках работы делегации край на международной выставке ITB-2012.

Сообщается, что в рамках выставки начальник Главэкономики Михаил Щетинин встретился с Дмитрием Шарфом - официальным представителем крупнейшей авиакомпанией Украины "АэроСвит" в Берлине, организующей авиарейсы из Германии в Новосибирск. В ходе переговоров, представитель транспортной компании выразил заинтересованность в проработке вопроса организации подобных рейсов в Барнаул. Также состоялась встреча с представителем ОАО "Аэрофлот" в Вене, в ходе которой стороны согласились, что для привлечения в Алтайский край австрийских туристов, необходимо проработать возможность организации прямого рейса из Австрии на Алтай.

Кроме того, представитель компании "Kazachstan Reizen" Ardjan Langedijk, после посещения стенда края, выразил желание наладить сотрудничество с туристскими компаниями региона с целью организации туров в Алтайский край для туристов из Нидерландов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail