В Вологодской области ищут пятилетнего мальчика

Вологда, 11 марта 2012, 11:12 — REGNUM  Пятилетний Роберт Ванинов пропал в Вытегре в пятницу, 8 марта. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Он ушел из дома около двух часов дня и до настоящего момента не вернулся. Поиски пропавшего продолжаются. Ребенок рос в неблагополучной семье. По уточненным данным, он ушел из дома после ссоры с мамой, которая была в состоянии алкогольного опьянения. В десять вечера в квартиру, где жила семья, пришла бабушка Роберта и, не обнаружив внука дома, пошла его искать.

Заявление в полицию о пропаже ребенка около половины первого ночи написала мама Роберта. По данным на воскресенье, 11 марта, к поискам ребенка подключились спасатели, кинологические группы, курсанты Ивановского института ГПС МЧС России и Уральского ИГПС МЧС России, а также полицейские, пожарные, водолазы, волонтеры и казаки. Также в воскресенье 11 часов утра в кинотеатре "Волго-Балт" специалисты проведут инструктаж для тех, кто хотят помочь в поисках ребенка.

Добавим, что, по данным СУ СК РФ по Вологодской области, по факту исчезновения Роберта Ванинова возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного Кодекса РФ "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.