В Кемеровской области выбрали самую красивую сотрудницу полиции

Кемерово, 11 марта 2012, 08:07 — REGNUM  В течение двух недель на официальном сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области шло голосование за участниц конкурса красоты "Женщина в полиции", который был организован накануне Международного женского дня 8 марта. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор пресс-службы кузбасского Главка Татьяна Ерёменко, 15 претенденток на победу - красивые женщины, которые несут службу в органах внутренних дел наравне с мужчинами. Обаятельные дознаватели, следователи, сотрудницы патрульно-постовой службы, инспектора по делам несовершеннолетних и даже конвойные своим участием в конкурсе доказали, что и в полиции женщина может оставаться женщиной, а форма может быть украшением. Самую красивую женщину в погонах определяли кузбассовцы, а также посетители официального сайта ГУ МВД России по Кемеровской области со всех уголков страны. Сделать это было просто: ценителям женской красоты достаточно было зайти на сайт и отдать свой голос за приглянувшуюся кандидатку.

До последнего дня голосования сохранялась интрига. У каждой претендентки появились свои поклонники из числа посетителей сайта. Красавицы сменяли друг друга на лидирующих позициях, и никто не мог предугадать, кто же станет королевой. Лишь в последний день стало ясно - "Красой полиции Кузбасса-2012" стала капитан полиции Анастасия Луговая, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних и работе в школе с учащимися отдела МВД России по городу Берёзовский. Свои голоса ей отдали более 3 тыс. человек. Девушка до окончания конкурса не верила в то, что станет первой, известие о победе она получила на службе в момент задержания подозреваемого. Признаётся, что эта новость сделала её по-настоящему счастливой.

Коллеги новоявленной королевы красоты считают, что победа девушки заслужена: очаровательная Анастасия Луговая обладает не только привлекательной внешностью, но ещё она - дисципинированный, грамотный сотрудник и просто очень хороший человек. Она добра, отзывчива и оптимистична, любит свою работу и посвящает ей всё свободное время, мечты и планы на будущее связывает исключительно со службой в полиции. Девушка и в нелёгкие служебные будни умеет оставаться женщиной, даже в рейды выходит на шпильках, что не мешает ей добиваться высоких показателей в служебной деятельности. В работе главными принципами для девушки являются принцип справедливости и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Анастасия Луговая очень активна. Несмотря на то, что служба отнимает у неё много сил и времени, она всегда хорошо выглядит и успевает принимать участие в различных мероприятиях и конкурсах, причём не только в конкурсах красоты, но и в тех, где для победы нужны эрудиция, профессиональная подготовка, смелость, решительность и выносливость. Несмотря на внешнюю изящность, девушка любит рок-музыку, занимается спортом.

Победа стала для Анастасии Луговой своеобразным реваншем. В прошлом году на конкурсе красоты, который оценивали члены жюри, девушка стала второй. Корона королевы и титул "Краса полиции Кузбасса -2012" стали для старшего инспектора ПДН из Берёзовского самым лучшим подарком к празднику весны и красоты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail